高校毕业生

  中国科学院等离子体物理研究所(简称“等离子体所”,英文缩写为ASIPP),成立于1978年9月。主要从事高温等离子体物理、磁约束核聚变工程技术及相关高技术研究和开发,以探索、开发、解决人类无限而清洁的新能源为最终目的。是中国热核聚变研究的重要基地,在高温等离子体物理实验及核聚变工程技术研究处于国际先进水平,在物理实验中获得了一系列国际先进或独具特色的成果,荣获2项国家科学技术进步奖及多个国家重要奖项。与欧、美、俄、日、澳等三十个国家和地区建立了稳定合作交流关系,作为ITER中国工作组的重要单位之一,承担了导体、校正场线圈、超导馈线、电源、诊断等采购包,占中国承担ITER采购包任务的73%。等离子体所崇尚“甘于奉献、团结协作、锐意进取、争创一流”的大科学文化,形成了开放、公平、民主的科研氛围及宽松和谐的科研环境,全所师生员工正以积极向上的精神风貌,为研究所创新跨越式发展而不懈奋斗。
  招聘学科
  等离子体物理、核能科学与工程、超导磁体、机械设计、电气工程、计算机控制、低温技术与工程、微波技术、材料科学 、强流离子束工程技术与物理、低温等离子体应用、化学等领域相关学科。
  招聘岗位:详见在线简历栏目

       管理方式:详见人才手册
  1、编制管理、人才派遣两种聘用方式。
  2、编制管理与单位签订聘用合同;人才派遣管理方式由人才公司负责管理其劳动关系、档案及户籍等,按国家规定购买五险一金(养老保险、失业保险、医疗保险(含大病医疗)、工伤保险、生育保险和住房公积金)。
  3、待遇与福利

 


  点击此处直接投递简历,我们会及时与您联系。
  联系方式:何友珍 黄蔚平 王青    联系电话: +86-551-65591623